1. 本條款保固標的,僅適用於消費者在台灣地區購買之技嘉產品(新品)。

  2. 特價品、整新品、二手商品、庫存品或境外購買之產品,概依當時所附之保固條件為準,超出保固範圍或期限者,其維修,收費事宜,請洽本公司各服務中心。

  3. 產品之保固:以保證書記載與官網公告為準。

  4. 代理商或經銷商提供之保固,由其負責,不得據以轉嫁本公司承受。

  5. 產品上無技嘉標籤或序號者,或序號與產品不符者,或難以辨識時,恕不提供保固與售後服務。若有維修需求,請洽原購買店家協助處理。

  6. 消費者自購買產品七日內,發生產品不良或故障時,(除第十二條所列情形外)得憑保證書或發票,並備齊配件,以原箱包裝,向原經銷商更換新品,逾期則以維修方式處理。

  7. 新品購買使用後外觀瑕疵,不得請求本公司(經銷商)更換新品,以維修方式處理。

  8. 產品送修時,請以原廠包材或適當材料(如紙箱、氣泡袋或保麗龍等)包裝,如因包裝不當,導致損壞,本公司恕不提供保固。

  9. 除有提供到府收取件產品外,消費者應攜帶技嘉產品及其保證書到各服務中心檢修。

  10. 保固期間,本公司負責免費維修,若無法修復時,本公司得更換良品或替代品。

  11. 維修(含付費維修),所拆解之零配件,產權屬本公司所有。
    各產品內的儲存裝置(硬碟/快閃記憶體)僅針對硬體故障保固,內部儲存的資料均不予保固,請消費者養成備份習慣。

  12. 保固期間如有不可歸責於技嘉之故障,例如(但不限於)下列事項,必須付費維修,無法修復則不予收費。

    (1) 天災、意外、或人為疏忽

    (6) 私自拆解結構或維修

    (2) 違反產品手冊之使用提示

    (7) 蓄意破壞

    (3) 組裝不當或非正常使用

    (8) 線路或零件氧化(請經常清除積塵以減少發生)

    (4) 使用未經認可之配件

    (9) 當做測試設備使用(如RAM、VGA、USB測試)

    (5) 超出允許使用之環境

    (10)電源異常造成之損毀

     

  13. 隨機之耗材、贈品及包材等均不在保固範圍之列。

  14. 過(不)保固產品之檢測及維修,均需收費,無法修復則不收維修費。收費標準請參閱官網或洽服務中心。

  15. 本條款(V2.1)自100.12.01公告施行。本公司保有增刪、修改、解釋本條款之權利,並於本公司之網頁上公告後生效。已經出售的產品,從其所附保證條款。

服務中心
台灣區服務網網站:service.gigabyte.tw
線上諮詢
查詢 eSupport 表單處理進度,請先登入 esupport.gigabyte.com
開始諮詢
來電諮詢
技術服務專線:0800-079-800(02)8913-1377
星期一 ~ 星期五 09:30~20:30 星期六 09:30~17:30( 國定假日除外 )